13 décembre 2014

Quiche au thon et à la tomate

La reine des quiches, la reine des thons , la reine des quiches au thon!

Dans la série des plats faciles, rapide et bons, que tout le monde aime, voici un autre classique de la jujuteam (peu d'ingrédients frais, donc improvisable à peu près tout le temps):


- un rouleau de pâte feuilletée
- une grosse boite de thon au naturel
- une petite boite de concentré de tomate
- 1 oeuf
- 1 briquette de crème liquide allégée (20cL)
- herbe de provence, sel
- fromage rapé. 




Etaler la pâte dans un moule à tarte. 
Dans un saladier, mélanger le thon (émietté), l'oeuf entier, la crème, et le concentré de tomate. L'aspect est chelou, mais c'est normal.

Verser le tout sur la pâte, saupoudrer des herbes de provence par dessus, et du fromage râpé. 

mettre au four à 200°C pendant environ 25mn. 
et voilà!